标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 其他文件 > 工程建设类通知

真大专毕业证多少钱:北京市住房和城乡建设委员会关于对成方街13号通信生产楼房拆除等2项工程施工现场扬尘治理检查不达标情况的通报

信息来源:印发时间:2018年06月15日发布时间:2018年06月19日 浏览次数:
京建发〔2018〕283号
 
各区住房城乡建设委,东城、西城区住房城市建设委,经济技术开发区建设局,各建设、监理、施工单位,各有关单位:

大发真钱 www.q32w.com.cn   为贯彻市领导指示精神,严格落实《2018年建设工程施工现场扬尘治理专项行动工作方案》(京建发〔2018〕242号)相关要求,做好案件移转工作,倒追源头工地责任,近期,市区两级住建部门持续加大了施工现场扬尘治理工作执法检查力度。其中,东城区、西城区等区住建部门严格按照属地管理原则,对辖区内存在扬尘治理违法违规行为的参建单位采取了约谈告诫、停标等措施。现将违规工程基本情况及处理意见通报如下:

  一、工程名称:西城区成方街13号通信生产楼房拆除项目

  建设单位:中国联通集团北京市通信有限公司

  施工单位:北京长丰源建设集团有限公司

  二、工程名称:东城区白桥大街10KV架空线入地工程

  建设单位:北京红霞顺通电力技术咨询有限公司

  监理单位:北京吉北电力工程咨询有限公司

  施工单位:北京聚仁恒筑建筑工程有限责任公司

  分包单位:北京世纪盛丽建筑设备租赁有限公司

  以上2项工程施工现场存在裸露土方未覆盖严密、违规使用不达标渣土运输车辆等问题,且情节严重。市住房城乡建设委决定对工程参建单位进行全市通报批评。同时根据京建法〔201220号文件规定,决定暂停北京长丰源建设集团有限公司、北京聚仁恒筑建筑工程有限责任公司在北京建筑市场投标资格30天,决定暂停北京世纪盛丽建筑设备租赁有限公司在北京建筑市场投标资格90天。

  市区两级住建部门将进一步加大施工现场扬尘治理执法检查力度,希望各单位汲取教训,引以为鉴,认真贯彻落实《2018年建设工程施工现场扬尘治理专项行动工作方案》,坚决打好蓝天保卫战。

  特此通报。

  

  

  

  北京市住房和城乡建设委员会

                                                                                                                    20186月8日

  

  抄送:市环保局,市城市管理委员会,市城管执法局。

  北京市住房和城乡建设委员会办公室     2018年 6月 15日印发

877| 883| 598| 177| 683| 796| 16| 799| 910| 996| 648| 504| 281| 390| 906|
热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉